исповедь

Искать тепла уже не в силах.
Я давно уже всех потерял.
Друзья мои лежат в могилах.
Родных за годы растерял.
Служил,работал,жил по Богу,
Мечтал любить,детей растить,
Остался жив один из многих,
Погоны не за что корить.
Ходил не горбясь,честь имея,
И совесть смолоду берег,
Но тяжело любить героя,
Ему дальтоником не быть.
Перестроить себя не пытался,
Было горько за всем наблюдать.
Понимал,что один я остался,
Нет двери,куда мог постучать.
Не играть мне в прятки с судьбою,
Можно прямо о том говорить!
Откровеньем хочу вас расстроить,
Буду верить,любить и жить!


Рецензии