парню в армию

Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Сбиваясь в счете падающих листьев,
Хочу в твоих объятьях раствориться
И знать,что рядом ты,а не во сне.

Я жду тебя, средь этой суеты -
Ненужных лиц, бессмысленных метаний,
Придуманных напрасно расстояний,
Как света ждет душа из темноты...

Я жду...


Рецензии