Я обувки сносил...
Настоящая кожа, шикарно простроченный шов,
И мальчишки–соседи от зависти просто страдали,
И шагал я по улице, нет, я летел, а не шёл!
В детстве строгом моём было мне, как и всем , не до шика,
Бахрома на штанах не смущала нисколько меня,
Но теперь вот ботинки сверкали, все в солнечных бликах,
И казалось, что в жизни не будет счастливее дня.
Я обувки сносил очень много красивой и разной
И, по мерке пошитых, без дыр и заплаток, штанов,
Но ТА пара ботинок останется самой прекрасной
Из полученных мной или купленых позже обнов...
Свидетельство о публикации №115110610073
Которые я тридцать лет носил,
Портянки подмотаешь и в дорогу,
Которых много исходил...
Васильевъ 10.11.2015 23:03 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 11.11.2015 06:26 Заявить о нарушении