Пусть завершается за Кругом Круг

Пусть завершается за Кругом Круг,
но в час урочный всё нам возвернулось.
О, Мать-Судьба - злодейка нам и друг,
- Да будет Воля Высшая Твоя!-
и с этим Понимание проснулось.   6.11.2015 (655)


Урочище Круглое.
Станица Раздорская. Дон.
Фото автора.


Рецензии