Сердце Новороссии

            
Рубиновый цветок, сияет в темноте.
На западе туман.
Юго-восток в Огне.

Зима как последствие осени.
Обжигающий лица холод.
Душа Новориссии, чистая.
Обстрелы, взрывы и голод.

Волки хвосты поджали,
В небе кружится Беркут.
Все уроды моральные,
Тухнут, гаснут и меркнут!

И как всегда бывало,
Со славянскими племенами.
Все кто хотел сверху,
Оказывались под нами.

Свободы лишить хотели.
Рабами cделать желали.
Да, наши дети сидели в подвалах.
А вы, как всегда проиграли.

Ну что ж, всё что было, то было.
Пропета кровавая песнь осени.
Солнце весеннее обогреет,
Душу моей Новороссии!

На Землю спустились Ангелы.
Души детей убитых.
Cветятся их улыбки.
Светом поля залиты.

Я обниму всех сразу!
И поцелую в Сердце!
Давайте на Вечно закроем,
В мир воин, смертей, все дверцы!

Повесим замки из Света.
На эти железные двери.
Знаете, а ведь самое время.
Раз уж вы все прилетели.

Танцем закружит Планета.
Трубы гудят протяжно.
Все Боги обнимут Землю.
Вы помните как это важно.

Планета поёт и кружится.
Свет распростёрт над мглою.
Мы защитим свой Мир,
Вечною Красотою!!!


Рецензии