Прохожий...

Крестом на коже,
Тенью на скале...
Идет прохожий,
В беспросветной мгле!
Зловещий странник,
Дневных тревог...
Любви избранник,
Ночных дорог!
Никто не знает,
О нем,он есть!
Крестом повиснет,
Над телом жесть!
Табличкой черной,
О том,что был...
Землей червленой,
Что не дожил...
Печатью смерти,
Живет страна!
А правит миром,
Сам с...

1992


Рецензии