Як Ленин в шалаше...
справедливость мой двигатель...
Чувство меры, террор - умиротворение...
Мой достаток не супость,
Справед-потливось мой двигатель в США...,
В УКРАИНЕ - террор, без чувства меры...
P.S.Сказав не все, зате головне,
а скільки понаделал... Ваш Порошенко.
Свидетельство о публикации №115110610031