Маме

Твои ладони - пара белых лебедей.
Твои глаза - озера сказочной страны.
И наша жизнь заботою твоей
Всегда окутана, как ветрами весны. 

Стоишь скалой несокрушимой ты,
Чтоб от беды закрыть дитя свое.
И все твои тревоги и мечты 
О нем,  ведь он - продление твое! 

Он - жизнь твоя! А ты - его маяк!
И, среди штормов океанских вод,
Куда бы не забросила судьба,
Луч сердца материнского спасет. 

И если Небо рано призовет, 
Ты станешь тихим Ангелом тогда. 
Я знаю точно, знаю наперед: 
Нас не покинут МАМЫ никогда!!!
24.11.13


Рецензии