Когда проснешься

Когда проснешься снова будет утро
И день начнёт отсчитывать часы
Вчерашний день в воспоминания ляжет
Едва коснувшись утренней росы.

Когда проснешься мир изменит краски
И воздух станет для дыхания чист и свеж
Проснувшись утром во вчера забыв все маски
Открыв окно найдешь ты правильный падеж.

Когда проснешься то тебя уже не будет
Другой откроет мир и яркий свет
Но прошлое душа и сердце не забудет
До самого конца в течении многих лет.


Рецензии