Первая моя ласточка, столько воспоминаний
"...Делай звук громче, втыкай приятель
За тонировочкой в авто, что родом из Тольятти...".
GanGuBAS - "7 пятниц".
Первая моя ласточка, столько воспоминаний,
Как мы гоняли с тобой по ночам.
Как я поцарапала чужую тачку крылом
В полчетвертого утра, ты мне сказал:
-Что сошла с ума?
-Я не заметила просто и мне похуй на нее,-
Ответила я, - сейчас лаве сниму и снова погнали.
Менты бывало тормозили в наркологию хотели отвезти,
А че везти если я там всех знаю?
Отпустили хоть и предупредили,
Были веселые дни, а теперь нет тебя,
Тачку давно продала, говорят,
Надо серьезной наконец стать,
Теперь тойоту надо брать,
А мне то время всего дороже,
Но его уже не вернуть.
И приходиться теперь в этой лаже тонуть.
2015г.
Свидетельство о публикации №115110610004