ты где?

хожу по комнате с тоской...
не понимаю что с тобой...
звонил подряд четвертый раз...
и не попал,что за напасть...

не зная что?не зная где?...
переживаю о тебе...
душой хочу побыть с тобой...
но где ты есть?и что с тобой?...

уже облазил все места...
лишь под кровать не лазил я))))
10 раз хожу к глазку...
но нет тебя...(я не могууууу)


Рецензии
Ой, как жизненно, такие грустные и тёплые переживания...

Регина Ливингстон   13.06.2016 12:06     Заявить о нарушении