Дежавю

Проскользнуло...пролетело...
Сквозь угольное ушко...
Чья-то мысль...и чьё-то тело...
Растворилось и...ушло...
Дымом терпким.дымом едким...
Как дурманящий...туман...
Шагом...шаркающим...редким...
Всплеск...-к другой...игле...
Обман....
Не боится уколоться -очень гибок... без любви...
Как же просто им дается...
всем...кому...закат...в крови...
Так обычен...симпатичен...
Без стенаний,что в ... душе...
Проскользнуло...улизнуло...
Грошик...-в щель...и...рубль...уже.


Рецензии