Мгновения
И тают где-то в дымке без следа.
Как окна поезда, несутся мимо, мимо,
Мелькают даты, лица, города…
Уже плетут извилисто дорожки
Серебряные нити в волосах,
И опыт, набираясь понемножку,
В порой усталых светится глазах.
Но тщетны возраста напрасные усилья,
Когда в душе горит еще задор.
Пока мечта не обломила крылья,
Вести о старости не время разговор.
Свидетельство о публикации №115110509982
Ты прекрасна, как твоя поэзия!
Владимир Гетоев 2 15.12.2015 14:33 Заявить о нарушении
С наступающим новым годом Вас!
Подольская Ольга 16.12.2015 12:25 Заявить о нарушении