Я отдаю себя

Светить и  согревать чужие души,
Сгорать , оставив воск на их сердцах-
Вот мой закон,моя молитва к Богу,
Чтоб дал мне сил и теплоты в глазах.

Я жизнь хочу прожить, горя свечою,
Светя во мраке и давая свет.
Я быть хочу ярчайшею звездою,
Дающей жизням на пути просвет.

Я стать хочу для всех прекрасным солнцем
И согревать лучами всех и вся.
Я стать хочу свечою на оконце,
Светить сквозь мрак и синь стены дождя.

Я отдаю себя, берите, согревайтесь,
Зажгите фитиль свой и освещайте путь.
Любите каждого и миру улыбайтесь,
Чтобы понять сей жизни сложной суть.

                5.11.2015


Рецензии
Даша, какое сильное и глубокое стихотворение! Здесь "хочу" не для себя, а для людей. Очень понравилось! Только, если не обидитесь, попробуйте поменять местами: "фитиль зажгите". Вдохновения Вам! с теплом Татьяна

Татьяна Джамбербаева   06.03.2016 21:17     Заявить о нарушении