Летят катастрофы одна за другой

Время земное -
Печаль и тоска.
Как будто уходит
И плачет душа.

Летят катастрофы одна за другой.
Помилуй нас, Господи, дай нам покой.

Но вера слабеет
Как видно она.

Забыли родные
Веру Христа и
Мало народу в
Храме с утра.

Проснись, дорогой,
Приди в Храм святой!
Спаси нашу веру,
Ты будешь герой!!!

Спокойная жизнь
Мне очень нужна
И хватит всем слёзы
Доить, господа.


Рецензии