Девятый день

                Сегодня я с утра напьюсь.
                Девятый день таска и грусть.
                Брат в глазах живой стоит.
                Меня не может он простить.

                Звал он в гости,приезжай.
                Хоть на денёк но побывай.
                Приехал я а он лежит.
                В церкви у креста как будто спит. 

            


Рецензии