10ДневнЯки Жеважного...

Город спал.
Солнце только показалось из-за горизонта, а Колян уже забивал че-то в трубку.
-Эх, как хараша, не то что тувинка,- Над солдатом навис сержант Кудасов,- вот оно что!
-Так это же лечебная травка, -Колян,поднес к носу командира горсть, - в Мексике её уже можно.
-Ну если в Мексике можно, - сержант перевернул горсть к себе в карман, - то у нас тем более, - Мы, ведь тоже, мусульмани.


Рецензии