Ты не надейся

Ты не надейся и не жди,
Я вслед тебе не посмотрю.
Своей дорогой уходи
Тебе серьезно говорю.

Ну, что же тут поделаешь
Тебе я стала не мила.
За красотой в поля не сбегаешь
Такие вот , браток, дела.

Я девчонка синеокая
Живу спокойно, не грущу.
Прощай любовь моя далекая
Тебя к себе не подпущу.

Моя тоска, моя печаль
Меня покинули давно.
А может встречу невзначай
Свою любовь я все равно.


Рецензии