Здравствуй мама
И вот что удивительно, каждый раз проезжая мимо этого места, или на поезде или на машине, в любое время дня и ночи, я всегда смотрю на это место. По другому наверное и быть не может.
Мама очень много рассказывала, как они раньше жили, работали, и я горжусь что у меня такая замечательная мама. За свою жизнь она награждена орденом трудовой Славы, Знаком ‘ударник одиннадцатой пятилетки’, но наверное самая главная награда в ее жизни - это мы её сыновья. Спасибо тебе ,наша Мамочка.
«Здравствуй мама!». Как когда-то,
Я скажу тебе опять.
И все так - же виновато,
Буду голову склонять.
На коленях твоей жизни,
На мозолях твоих дней.
Снова будни, снова числа,
Из цветных календарей.
Здравствуй мама. Я вернулся.
Под крыло твоей любви.
Счастья миг, твой улыбнулся,
Я сказал ему: «Прости».
Жизнь бывает такой штукой,
Я порой не верил сам.
И надежду нам разлуки,
Рвали точно пополам.
Здравствуй мама, день рожденье!
Твой, справляли мы всегда.
Сладкий запах угощенья,
Стол большого пирога.
Твои руки, пахли хлебом.
А когда-то молоком.
И душой твоей и небом,
Нас встречал всегда наш дом.
Здравствуй мама. Я как прежде,
Тебе снова говорю.
И из сердца твою нежность,
Я за все благодарю.
Ты ушла, а мы остались.
Вечный Мир не разделим,
Но твою нам снова радость,
Он как прежде подарил.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №115110509955
Екатерина Жуковская 11.01.2018 21:50 Заявить о нарушении