Последняя молитва к Богу
Юбка....платочек...кресты...
Слезное троеперстие...
А за плечами - версты
Горестного лихолетия...
В церкви седой полумрак
Ладаном пред образами...
Боже, жила я не так...
Ты мне прости, окаянной...
Старость моя подошла,
Детки уж выросли, внуки,
Поздно к Тебе я пришла,
Истосковалась в разлуке.
Господи ...не помяни...
Всех моих в жизни грехов...
Деток моих сбереги,
Пусть подрастают с Тобой.
В час, мне когда умирать,
Ты подойди попрощаться...
Свет меня ждет или мрак...
Дай напоследок обняться...
Свидетельство о публикации №115110509947
Простите. И.Х..
Христолюбов Иота 17.11.2015 16:37 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 17.11.2015 17:49 Заявить о нарушении
Простите. И.Х..
Христолюбов Иота 18.11.2015 11:14 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 18.11.2015 21:03 Заявить о нарушении