Одно лишь слово - справедливость!

Несёт спасение, - закон для всех.
Понятное прощение,
Возмездие,
Где смысл имеет место быть
Полезного - за дело!
Как человеческая милость -
Мерило ценности поступков,
Общения и поведения людей.


Рецензии