Когда бы Высота не уносила...

   Когда бы Высота не уносила...
   Когда б... не оглушала Пустота,
   Я об одном бы Бога  попросила,
   Когда б... имела смысл просьба та. -

   Оставь мне Память прошлых воплощений.         
   Но...  путь без просьб  -  Осознаванья  Путь.
   Без  домыслов, фантазий, ухищрений
   В  Душе оставлю  Маркер -  НЕ  ЗАБУДЬ,

   Паролем  Звёздным...  выданное  Слово...
   На  будущие  дооолгие  века,
   РАзглядывая... беЗконечно...  снова...
   Летящие   по Небу   облака...................


Рецензии