Ологерте

*
... легчайшее движение - одно! -
его услышу, - серебристый воздух
проникнет беспрепятственно в окно
и замигают ореолы-звёзды, -
я буду знать, - пришла благая весть...
и смотрит на меня, припоминая,
и тихо шепчет: " есть на свете, есть, -
надежда есть... и жизнь совсем иная..."

05.11.15.


Рецензии
-**За надежду!!!**- На здоровье!- Володя-Винодел.

Владимир Войтенко   06.11.2015 13:09     Заявить о нарушении