Уходим

Уходим, уходим подняв паруса
В разрез горизонта за радугой дня
Рубя топорами швартовы и связи
Туда где все правда и нет жизни грязи.

Быстрее, быстрее поднять паруса
Сорвите дыхание ветра с небес
Травите и слушайте те голоса
Что мачты скрипя вам вещают в довес.

И вот в океане, без страха стихий
Ушли и работаем четко
Свободные с ветром, где ядер пунктир
Нам жизнь начертил в карте робко.


Рецензии