выйду замуж за цыгана

     песня

Выйду замуж за цыгана,
Буду жить я веселей.
Не ругай меня ты мама,
Мне шатры дворцов милей.

Полюблю цыгана, полюблю цыгана,
Полюблю цыгана я.
Не ругай меня мамаша,
Ты была ведь молода.

Будем песни петь до ночи,
Утону во взгляде глаз.
Черны очи, мои очи,
Пропадала я не раз.

Цыганята копошатся,
Я кибитки слышу звук.
Знать пришла пора решаться,
Цыганенком будет внук.

Полюблю цыгана, полюблю цыгана,
Полюблю цыгана я.
Не ругай меня мамаша,
Ты была ведь молода.


Рецензии