Окна RUS. ТА

Украина заводит
уголовные дела
на всех
жителей Земли,
произносящих слово
" РОССИЯ "...

Пока пролетарии
на базаре
торгуются
из-за каждого
рубля,
интеллигенты в правительстве
за бесценок
продают рынку
целую страну.

Америка -
это Рай,
который щедро
делится со всеми
своим Адом...


Рецензии