Забавные игры

Снова плавятся наши миры,
Заплетая чужие ладони...
Наши ангелы вне игры,
Наши бесы теперь свободней.

Их веселью не нужен рай.
Их веселье не знает края.
Пальцы нервно не убирай -
От веселья не умирают.

Переплавить улыбку в плач,
Перекрасить рыжий в седой,
И - простейшая из задач -
Разорвать нас, - меня  с...
 С Тобой.

Им, безбашенным, наплевать, -
Кто остыл, кто хочет гореть,
Им достаточно не проиграть
В хитровы#%&нной  игре.

Переплавлены наши миры.
Мы давненько уже не вместе.
Наши ангелы вне игры.
Нам в ай-подах поют бесы.

Я пытаюсь смириться. Что ж.
Разорвали - так без обид.
Бесы учат плести ложь.
А от правды меня знобит.


Рецензии