Она верила снам

Она верила снам и ныряла в них с головою.
Ей по вторникам снился Париж, а по пятницам - осень.
Сны сулили удачу или же что-то плохое.
Но будильник будил, как обычно, без пятнадцати восемь.
Она верила снам и по праздникам зимним гадала.
Загадала в четверг видеть суженого во сне.
Перед сном его имя одиннадцать раз повторяла
и уснула в новой ночнушке лицом к стене.
Никому не приснится то, что его не касается.
Он её изучал, будто сканер, снизу и вверх.
Сновидения их никогда не пересекаются.
Угадайте, кто ей не приснился в четверг?


Рецензии