Обособленно вдвоем

Мы жили обособленно, вдвоем,
Заваривали кофе в одной турке,
В одной кровате спали как придурки,
Гуляли вместе в парке днем,

Смотрели вместе новости по телеку,
И им не верили,
Нам купидон метал нули,
Так в каждой серии,

В этой комической любви,
Мы обособленно,
Жили в бетонных стенах так,
Как нам позволено,

Наш попугай рвал плоть души,
Большими клочьями,
Но сердце больше не дрожит,
Любовь закончилась.

(с) Алексей Нейлов (Записки)


Рецензии