со штормами, за шторами

без крепких сна и знаний
кое-как проводишь ночи
в бесплодном споре.
усталое признание, –
и продолжаешь делать то чего не хочешь.
скрипит железная дорога
за окном. окно. и пол и двери
ты поскрипи ещё немного на доверии


Рецензии