Дарина стояла в аэропорту

Дарина стояла в аэропорту у большого окна
И своей детской ручонкой аэробус наивно ловила.
Никто не думал:ни отец,ни мать,ни она,
Что последнее время жизни их уже наступило.
Маленькой ручкой стучала по стеклу.
Домой хотелось.Еще чуть-чуть и на посадку.
В 10 месяцев впервые прилетела в Египет наяву.
Сейчас "держала"самолет,как ласточку-касатку.
Но поездка для всех 224 человек стала бедой,
Какой никогда не было у нас в РФ и в Союзе.
Каких-то 25 минут взлета над Землей
И содрогнулась страна от падения аэробуса.
Малютки Дариночки больше на свете нет.
Огромное горе охватило людей живущих.
Нет ее родителей и всех пассажиров нет.
Мы помним,скорбим.Что ответит власть имущих?


Рецензии