а я больше не улитка, я - еж
Рад?
Ешь грязными руками виноград, а у нас сегодня был град.
Гуляешь? Пьёшь? Или в одиночестве ждёшь?
А Я больше не улитка, Я - ёж.
В сердце нож.
Сегодня рвота, завтра понос.
Телемост. Ты уходишь в разнос. Мир угроз.
Ты перестал казаться ангелом. С факелом стал дьяволом.
Я отпустила бразды правления,
Увольнение тебя без причины.
Мне просто нужны силы.
Мне не нужны, как ты говоришь, супер-мужчины,
мне нужен всего лишь один герой,
Который за меня всегда горой.
Свидетельство о публикации №115110509800