Новая Золушка

В доме нет крысы, есть кот и плюшевый мишка,
Но если счастливый выпадет случай,
Из кота не получится кучер,
Ведь лошади - это мышки.
Впрочем, белых мышей в доме нет тоже,
Но они есть у соседа Сережи,
Надо их на денёк обменять на кота.
С каретой сущая легкота,
Кареты, они не сложнее машин,
Вполне управлюсь сама и
Надо попросить тыкву у мамы,
Придумав что-нибудь про Хэллоуин.
Не забыть покормить рыбок,
А может ли фея-крестная
Придумать мне что-то пёстрое
И кроссовки, желательно Рибок.


Рецензии
Веселенькая Золушка-)

Алла Корнилова   05.11.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   06.11.2015 00:12   Заявить о нарушении