Никогда не умрёт на Земле красота...
По всей жизни она только вред нам приносит.
Ты не мне, не другим, а себе докажи,
Что духовное счастье, оно плодоносит.
Что его, как пыльцу, опыляют уста,
И Душа насыщается данным Блаженством.
Никогда не умрёт на Земле красота,
Та, что я называю Земным Совершенством.
Свидетельство о публикации №115110509767