Э2-форизмы

Экспромты мудреца
выглядят лучше 
его же
домашних заготовок.

Эпоха проверяет
на прочность тех,
на кого всё равно
не рискнёт
опереться…

Эффективнее всего
бодаться
с соперником,
если жена
наставила тебе
две
пары рогов…

Эксгумация Прошлого
заканчивается пышными
похоронами Будущего…

Эпоха хулит
только тех,
кого она
ещё не научилась
хвалить.

Эволюция ориентируется
на тех,
кто сбивает её
с намеченного
курса.

Этот Мир
принадлежит мне,
пока я его
хотя бы
арендую!

Эпоха
продажной Любви
не позволяет себе
роскоши
и бескорыстной
дружбы…

Эге-гей!
Есть тут кто-нибудь
живой,
или хотя бы
мёртвый?!

Эра Милосердия
запомнится
только днём
Страшного Суда…

Это - бизнес,
и ничего
личного!
Кроме счетов
в банках…

                Бонус

Эпоха,
не видящая
дальше
собственного носа,
вслепую способна
только
размахивать кулаками…


Рецензии