Топором не вырубить

За спиною шепчет
И велит писать
Про тот Путь, что млечен,
Коий не догнать.

Про песок и море,
Про края долин...
Про любовь и ссоры,
Про кору осин.

Шепчет за спиною
Голос без конца,
Говорит мне стоя:
«Нам не пить с лица».

Молча, тихо шепчет
За плечом моим,
Говорит, что вечер -
Пользуйся ты им!

Подчиняясь ВЛАСТИ
Карандаш беру,
Согнутым запястьем
Будто по-ветру...


       2015г.
   


Рецензии