Храм на Нерли

Вот и вывела дорога
Нас...Смотри..
Во Владимире дожди
И на Нерли..
Что не нравится
Так это твоя дрожь..-
Так некстати этот Ветер,ночь и дождь..

Так подумалось..
Взгрустнулось,не сказал,
Когда джемпером,
Как дочку укрывал..
Но и свитер мой тепла Тебе не дал..
Неуютным был Владимирский вокзал.

В злой,ненастной,
Ненасытившейся мгле
Ты могла бы
И подумать обо мне..-
Едва вырвался
Из цепких,тесных пут.
До отъезда оставалось-
Пять минут!

В шумном тамбуре,
В дыму от папирос
Не укрылся от ответа
На вопрос,-
Что с тобой я
Приобрел,что потерял,
Когда нескромно
Твою щечку целовал.

Уезжаю с тяжким Камушком в груди..
От какого - то Предчувствия беды..
Низко кланяются поезду
Кусты...
Не уверен,что к Тебе Вернусь,прости..

Разрываясь в закоулочках
Души
Ты меня в толпе
Прохожих не ищи...
Да и мне в другой-Похожей не найти.
Разошлись наши Дороженьки-пути...



 


Рецензии