тишина - это...

тишина... это - когда не дышишь. и не стараешься.
тишина - это когда "так срослось."
само понимаешь. и не пытаешься..
куришь и пьёшь. плачешь и ждёшь.

вниз с балкона любуешься вкрадчиво
и думается Может и я - птичка.
разобьюсь - назову неудачей.
выживу - разлюблю.


Рецензии