Сквозь толщу туч

Сквозь толщу туч,
через могилы близнецов,
иду к тебе на ночь,
на запах этих мертвецов...

Иду, несу свои все мощи,
несу себя, свои идеи,
Жду, пока нагрянет дождик,
и будет снова понедельник...

Сквозь толщу туч,
солнце хочет знать,
где лучей его путь,
кого в лучах не признать...

Сквозь толщу туч,
сквозь всех обремененных,
любовь вывеивает путь,
к тебе влюбленной...
 
Держи меня на паперти,
за всеми тучами,
я весь истрачен,
держа себя колючим...


Рецензии