Пустяки
Я не буду больше удивляться;
Знаю я, вдвоём уже не быть,
И не нужно было извиняться
Надо было думать лишь о том,
Кто - кому сейчас насколько дорог.
Хватит быть влюблённым дураком,
Без искры не загорится порох.
Как начать другого уважать?
Как найти в себе причины боли?
Хватит на эмоциях играть,
Не найти спасенья в алкоголе!
Снова вспомнил Я, забыл про Мы,
Эгоизмом делу не поможешь.
Наши отношения пусты,
Только ты признать того не можешь!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №115110509717
С уважением Любовь!
Любовь Васильева 5 05.11.2015 21:02 Заявить о нарушении