Осень в слайдах

Седеет осень,
туманы гуще.
Ветра матросят
и листья лущат.

Глумясь с берёзы
сорвали платье.
И девка в слёзы,
"Пошто без сватьи?!"

Слезятся окна
с утра до рези,
а после сохнут
о ком так грезят.

Седины в иней,
утихли свадьбы.
И осень с ними
уже на слайдах,

где бабье лето.
ПОДОРОЖНИК.
5.11.15г.


Рецензии