Не мучай!

 нежностью своей и лаской,
на устах с улыбкой милой,
Вы страсть!
А в томных голубых глазах,
Можно утонуть и там пропасть.
Девочка моя!Не мучай!
Скажи нет просто,я пойму.
И ни в чём,тебя не обвиню.
Только душа моя,к тебе стремиться!
Прости,любовь свою я ввысь возьму.
И улечу,как лебедь- птица!


Рецензии