Дама без масти

Незнакомая Дама-без масти,
Пришла невзначай угостить
Напитком из лживой страсти.
А так хотелось любви испить!

Сам ей придумаю масть...
И наиграюсь всласть...

Мужчина!Как же ты коварен!
Желая затащить в постель
Бываешь очень ты лоялен.
Ну а потом- как Зверь.

О Женщина!Как ты опасна!
Пытаясь в сеть свою поймать!
А что любовь?Любовь-прекрасна!
Тебе ли этого не знать?!


Рецензии