Давайте выпьем
За сладкий вкус победы, поражений!
Мы забирались на вершины скал
И падали в мир глупых осуждений.
Мы уставали, было тяжело,
Но кто, мне покажите, не сражался
В дуэли за свободу? Я на зло
Специально в этой схватке не сдавался.
А как мы убивались за любовь?
И извивались девушки, как змеи?
В бокалы наливайте нашу кровь,
Не зря мы понесли в борьбе потери.
Смогли. А это значит, что для нас
Откроются дальнейшие маршруты.
И скалы станут выше в сотни раз,
Сражений новых трудные минуты.
Друзья мои, так выпьем же за то,
Что счастье отыскали мы сражаясь;
За то, что мы друг с другом заодно
Идем по это жизни, улыбаясь!
Свидетельство о публикации №115110509632