Судьба поэта

Поэт в России больше чем поэт,
Жаль только короток их век.
Один погибнет на дуэли,
Другой злоупотребляет элем.

И лишь начав писать стихи,
Я понял вдруг причину,
Беру я на душу грехи,
Едва ль не половину.

Поэт в России больше чем поэт,
Жаль только короток их век.

05.11.2015


Рецензии