Зачем?..
Я, как юноша Вам объяснялся,
То краснел бес конца, то смущался,
Если был Вам не люб никогда?
Ах зачем же, зачем же тогда
Забавлялись Вы мной, как игрушкой,
Сокровенным делясь иногда,
Как с доверчивой, близкой подружкой?
Ах зачем же, зачем же тогда
Вы мне в сердце искру заронили?
Мою душу от сна пробудили
И мечтой увлекли в никуда?...
Свидетельство о публикации №115110509594