Как я счастлив, что есть в этом мире любовь...
И ни что мне её не заменит.
Пусть уходит всё то, что уже не вернёшь,
Если что то уже вдруг не ценишь.
А любовь никогда не оставит сердца,
Ведь вокруг наше счастье с тобою.
Всё вокруг для тебя, это всё для тебя.
Я дарю тебе это с любовью.
Я прощаю тебе всё, что можно простить,
Лишь бы ты была рядом со мною.
Я хочу тебя вечно такую любить,
И прожить эту жизнь лишь с тобою.
24.08.2000.
Свидетельство о публикации №115110509593