Послушать можно будет здесь,
Каких ни есть,
Но современников-поэтов.
Которые способны ещч,
Ту правду слова несть,
Смешить, иль огорчать,
Но главное
Заставить думать
Граждан, соплеменников.
Пускай
Не каждое стихотворение на слух,
Понятным сразу образом предстанет.
Зато -
Подымет безусловно дух
Тех слов, их сочетаний буквенных,
Как вкус,
Которые под час шальной не слышимо
Проходим мимо, иль
Глотаем.
Иль выплюнув
Их повседневный бренный сор,
Что только в спор
Ввергает разум.
Подарит добрый
Задушевный диалог,
Где нет, да-нет,
Мелькнёт
Их неподкупный, твёрдый смысл ключом
И чистота блеснёт
Понятных слов
Гражданской жизни
Нашей с вами.
Без нудных
Повседневных правил
Шарлатанов "знатных".
Свидетельство о публикации №115110509585