Перелески да пески...
Шоновские ёлки.
Умираю от тоски
По далёкой Волге.
По зелёным берегам
В отблесках заката,
По копёшкам да стогам,
Полным аромата.
Скоро, скоро возвращусь
В край, где я родился.
Где моя родная Русь,
Где родные лица.
Излечившись от тоски,
Вспомню я на Волге,
Перелески да пески,
Шоновские ёлки.
Свидетельство о публикации №115110509575
Вячеслав Харитонов 2 26.12.2015 06:28 Заявить о нарушении