Под игристым
Обезьяньи ухмылки на лестнице.
Иглой косой в кровь поранит
В позе неумелой наездницы.
Дрес-код унылых неваляшек
Переметнутся шарики телец.
Через гнойные призмы промакашек
Пропускает под спины резец.
Телефон обрывает секунды
Обозначившего номера пыток
Мысли спирали смуты
Заворачивает в поле картинок.
Невозможно.И нет предела
В том ,что видим мы ежедневно.
Пыль на души тихонько осела,
Отмеряя в себе безразмерно...
20:37 05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110509550